Mousse di prosciutto.
Gustosissima e delicata, anche questa mousse come quella al salmone, è molto semplice da preparare. Ideale per farcire tartine e panettoni gastronomici, é una ricetta facile e pratica da presentare per le nostre feste.
Dovete frullare insieme con un mixer ad immersione il prosciutto insieme a 50 g di formaggio, la foglia di salvia e 20 di olio di semi, ottenuta una consistenza liscia e uniforme, aggiungete gli altri 50 g di formaggio e poi a filo il resto dell’olio, fate come se stesse facendo una maionese quindi attenzione a non farla impazzire. Una volta montata, fate riposare in frigo per qualche ora in modo che si rapprenda leggermente.
Potete farcire crostini, tartine e qualunque altra cosa vi piaccia.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Prosciutto (Cotto)
-
50 g Olio di semi
-
100 g Formaggio fresco spalmabile
-
1 Foglia di Salvia
Preparazione
-
Se avete gradito la ricetta, vi invito a visitare la mia pagina facebook , troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparzioni!
Mi troverete anche su pinterest , su instagram , su twittere su google+.
Realizzate le ricette del blog e inviatemi le vostro foto, sarò orgogliosa di condividerle sulle mie pagine social!
Se questa ricetta ti è piaciuta guarda pure: