Mousse di prosciutto

Mousse di prosciutto.

Gustosissima e delicata, anche questa mousse come quella al salmone, è molto semplice da preparare. Ideale per farcire tartine e panettoni gastronomici, é una ricetta facile e pratica da presentare per le nostre feste.

Dovete frullare insieme con un mixer ad immersione il prosciutto insieme a 50 g di formaggio, la foglia di salvia e 20 di olio di semi, ottenuta una consistenza liscia e uniforme, aggiungete gli altri 50 g di formaggio e poi a filo il resto dell’olio, fate come se stesse facendo una maionese quindi attenzione a non farla impazzire. Una volta montata, fate riposare in frigo per qualche ora in modo che si rapprenda leggermente.

Potete farcire crostini, tartine e qualunque altra cosa vi piaccia.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Prosciutto (Cotto)
  • 50 g Olio di semi
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • 1 Foglia di Salvia

Preparazione

  1. Mousse di prosciutto

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Note

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