Mousse al salmone affumicato

Mousse al salmone affumicato e formaggio spalmabile.
Siete in cerca di farciture golose per crostini, tramezzini, bruschette e panettoni gastronomici ? Provate la mousse al salmone affumicato: è facile, veloce e golosa e per prepararla non vi occorre proprio nulla di particolare e soprattutto nessuna destrezza in cucina!
Andiamo in cucina a prepararla, vedrete che bontà!

Mousse al salmone affumicato
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gSalmone affumicato
  • 80 gFormaggio fresco spalmabile
  • 100 golio di semi di girasole
  • 1 cucchiaioMaionese

Strumenti

  • Frullatore / Mixer ad immersione

Preparazione

  1. In una ciotola unite salmone, formaggio e maionese e frullate fino ad ottenere un mix uniforme.

    Aggiungete l’olio poco per volta, un cucchiaio dopo l’altro, incorporandolo sempre, prima di aggiungerne ancora.

    Lasciate riposare in frigo per un’ora prima di utilizzarla, questo passaggio aiuterà a farla addensare meglio.

    Conservate la mousse avanzata in frigo per due o tre giorni al massimo.

  2. Per realizzare la mousse ho provato ad usare un frullatore comune ma non sono riuscita, invece con un frullatore ad immersione simile questo: frullatore ad immersione, sono riuscita sempre ad ottenere ottimi risultati.

Note

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