Mousse al cioccolato bianco e arancia

Mousse al cioccolato bianco e arancia, veloce, ideale per farciture e dolci al cucchiaio…
Una mousse delicata, leggera, soffice come una nuvola, si prepara con pochi ingredienti, senza cottura e d è ideale per farcire tutte i dolci che preferite o per preparare deliziosi desserts al cucchiaio. A seconda della stagione, potrete arricchirla con scorza d’arancio o limone e sarà davvero perfetta!!
Ecco come prepararla…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni400 g
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPanna fresca liquida
  • 200 gCioccolato bianco
  • q.b.Scorza d’arancia o limone

Strumenti

  • Planetaria o fruste elettriche

Mousse al cioccolato bianco e arancia: preparazione…

  1. Mettete nel congelatore il cestello della planetaria e la panna in frigo, occorre che sia tutto ben freddo

    Sciogliete la cioccolata a bagno maria, non scaldatela troppo, solo il minimo indispensabile per renderla morbida.

    Montate la panna a neve ben ferma, aggiungete la cioccolata, montate ancora qualche secondo e unite la scorza d’agrumi grattugiata.

  2. La mousse è pronta per farcire tutte i dolci che desiderate, volendo potrete arricchirla con granella di nocciole o cioccolato tritato al coltello.

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    Mousse alla nocciola ricetta facile;

    Mousse al limone per farciture o dolci al cucchiaio;

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Conservate la mousse in frigo per coperta da pellicola o in un contenitore adatto, per due giorni al massimo.

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