Fesa di tacchino con capperi e olive

La Fesa di tacchino con capperi e olive è un semplice secondo piatto che si prepara in poco tempo e con pochi e semplici ingredienti e il risultato è una vera squisitezza. Chi mi segue da un po’, ormai conosce la semplicità della mia cucina, fatta di ingredienti alla portata di tutti. E quando si riesce a conciliare semplicità, velocità e gusto nel portare un piatto in tavola, credo che c’è solo da rimanere contenti, sia chi cucina, che chi gusta la pietanza.

fesa di tacchino con capperi e olive

 

Fesa di tacchino con capperi e olive

Ingredienti:

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • farina qb
  • olio evo qb
  • 10-12 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 12 olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai colmi di capperi
  • origano
  • peperoncino o pepe
  • sale

Passiamo ora alla preparazione della Fesa di tacchino con capperi e olive.

In un piatto piano, mettere la farina e passarvi le fette di carne.

Mettere dell’olio in una padella e, appena caldo, farvi rosolare la carne da entrambi i lati.

Togliete le fettine e aggiungere l’aglio tritato piccolo, lasciare dorare e aggiungere i pomodorini tagliati, lasciandoli appassire a fuoco basso.

Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e la carne, quindi i capperi dissalati e le olive nere.

Salare, impepare e mettere una spolverata di origano secco.

Lasciare cuocere a fuoco basso, fino a quando il sughetto si sarà ristretto, rigirando spesso la carne.

A questo punto, togliere dalla padella, impiattare e servire questo piatto di fesa di tacchino con capperi e olive.

Buon appetito!

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE

Se volete rimanere aggiornati tramite mail con le mie ricette, Iscrivetevi alla Newsletter!

Annamaria tra forno e fornelli è anche su G+, Pinterest , Twitter e Instagram seguitemi numerosi.

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

 

Pubblicato da Annamaria tra forno e fornelli

Ciao a tutti. Sono Annamaria, siciliana Doc e con parecchi hobby, tra cui la passione per cucina. Questo blog è nato quasi per gioco nel Marzo del 2015 e oggi mi ritrovo con un bel po' di followers che amano le mie ricette. La mia è una cucina piuttosto semplice. Propongo ricette fattibili da tutti e forse è questo il segreto per cui alla gente piacciono. Colgo l'occasione per ringraziare chiunque entri qui e mi onora con la propria presenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.