La Fesa di tacchino con capperi e olive è un semplice secondo piatto che si prepara in poco tempo e con pochi e semplici ingredienti e il risultato è una vera squisitezza. Chi mi segue da un po’, ormai conosce la semplicità della mia cucina, fatta di ingredienti alla portata di tutti. E quando si riesce a conciliare semplicità, velocità e gusto nel portare un piatto in tavola, credo che c’è solo da rimanere contenti, sia chi cucina, che chi gusta la pietanza.
Fesa di tacchino con capperi e olive
Ingredienti:
- 4 fette di fesa di tacchino
- farina qb
- olio evo qb
- 10-12 pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 12 olive nere snocciolate
- 2 cucchiai colmi di capperi
- origano
- peperoncino o pepe
- sale
Passiamo ora alla preparazione della Fesa di tacchino con capperi e olive.
In un piatto piano, mettere la farina e passarvi le fette di carne.
Mettere dell’olio in una padella e, appena caldo, farvi rosolare la carne da entrambi i lati.
Togliete le fettine e aggiungere l’aglio tritato piccolo, lasciare dorare e aggiungere i pomodorini tagliati, lasciandoli appassire a fuoco basso.
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e la carne, quindi i capperi dissalati e le olive nere.
Salare, impepare e mettere una spolverata di origano secco.
Lasciare cuocere a fuoco basso, fino a quando il sughetto si sarà ristretto, rigirando spesso la carne.
A questo punto, togliere dalla padella, impiattare e servire questo piatto di fesa di tacchino con capperi e olive.
Buon appetito!
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