Crema di latte al Nesquik
Ingredienti:
- 500 ml di latte (meglio se intero)
- 125 g di zucchero
- 65 g di amido d mais
- 4 cucchiaini colmi di Nesquik
Passiamo ora alla preparazione della Crema di latte al Nesquik.
Mettere l’amido di mais in un pentolino con lo zucchero, aggiungere il Nesquik e mescolare bene con un cucchiaio.
Aggiungere del latte, poco alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno, cercando di non creare grumi, fino ad ottenere una pappetta cremosa.
Mettere sul fuoco il latte rimanente e scaldarlo, quindi, versare il latte caldo nel composto cremoso e mescolare velocemente.
Accendere il fuoco al minimo e mescolare continuamente, fino a che la crema non avrà raggiunto la giusta densità.
La crema dovrà risultare setosa e senza grumi.
Lasciare raffreddare, coperta con pellicola a contatto.
Se, malauguratamente, la crema dovesse presentare grumi, niente panico, basterà ripassarla con le fruste elettriche e diventerà subito liscia e setosa.
La crema da consumare al cucchiaio, può essere messa anche calda nelle coppette individuali in cui verrà servita.
Se, invece, servirà per la decorazione dei dolci, metterla nella sac à poche, una volta che si sarà raffreddata e procedere con le decorazioni.
E ora non vi resta che gustare questa golosissima Crema di latte al Nesquik.
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