Caprese nel cestino

Caprese nel cestino

Caprese nel cestino Caprese nel cestino

Sarà una questione psicologica? A dire il vero non saprei proprio, ma quando un piatto, semplice o complicato che sia, viene presentato in un modo un po’ insolito o particolare, io lo mangio più volentieri. Sarà che, anche l’occhio vuole la sua parte! Intanto gustatevi questa semplice Caprese nel cestino , dove il cestino, appunto è fatto con una fresca e delicata mozzarella. Per la decorazioni ho fatto un cuore con un pomodoro e, sia per il manico, che per il fondo del cestino, ho usato dei gambi di prezzemolo. Un modo insolito, insomma, di portare a tavola un pianto semplice. Spero che l’idea vi piaccia e alla prossima!-

 

Caprese nel cestino

Ingredienti:

Passiamo ora alla preparazione della Caprese nel cestino.

Con un coltello, svuotare delicatamente le mozzarelle, cercando di non bucarne il fondo. Lavare i pomodori, asciugarli e ridurli a pezzetti e metterli in un piatto. Tagliare a cubetti anche la parte delle mozzarelle che sono state asportate e unirle ai pomodori. Sminuzzarvi sopra il basilico e condire con sale, pepe, aglio a piacere, tritato molto finemente  e olio. Mescolare il tutto e lasciare insaporire.Intanto tagliare i due pomodori lunghi come nella foto.Caprese nel cestino 1 unirli per formare un cuore e trattenerli con uno stuzzicadenti. Per dare un effetto lucido al cuore, ungersi appena il dito con l’olio e passarlo sulla sua superficie del pomodoro.Caprese nel cestino 2 Infine, prendere il trito di pomodoro e mozzarella e, aiutandosi con un cucchiaio, metterlo dentro il cestino di mozzarella. I gambi del prezzemolo per fare il fondo ed il manico del cestino, devono essere un po’ appassiti, per poterli attorcigliare facilmente. Completare la composizione e portare a tavola questa Caprese nel cestino, che stupirà i vostri commensali!

 

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE

Se volete rimanere aggiornati tramite mail con le mie ricette, Iscrivetevi alla Newsletter!

Annamaria tra forno e fornelli è anche su G+, Pinterest e Twitter, seguitemi numerosi.

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

 

 

Pubblicato da Annamaria

Ciao a tutti. Sono Annamaria, siciliana Doc e con parecchi hobby, tra cui la passione per cucina. Questo blog è nato quasi per gioco nel Marzo del 2015 e oggi mi ritrovo con un bel po' di followers che amano le mie ricette. La mia è una cucina piuttosto semplice. Propongo ricette fattibili da tutti e forse è questo il segreto per cui alla gente piacciono. Colgo l'occasione per ringraziare chiunque entri qui e mi onora con la propria presenza.

3 Risposte a “Caprese nel cestino”

I commenti sono chiusi.