Ingredienti mozzarella in carrozza:
- 14 fette di pancarrè
- 7 fette di mozzarella
- 2 uova
- 100 ml di latte
- un pizzico di sale
- 100 g di farina 0
- 180 g di pangrattato
- olio per friggere
Preparazione:
Per preparare la mozzarella in carrozza per prima cosa eliminate con un coltello la crosticina esterna dei pancarrè. Farcite i pancarrè a sandwich, disponendo la mozzarella in mezzo; otterrete 7 pancarrè farciti. Se lo preferite tagliate ogni pancarrè in due triangoli.
Sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Passate i pancarrè farciti prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con il latte, infine nel pangrattato.
Friggete le mozzarelle in carrozza in abbondante olio, lasciatele dorare da entrambi i lati, una volta pronte, disponetele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi potete servirle.
Che buonaaaaa! Mi piace questa tua variante con il pangrattato! Ottima idea! Ciao, ciao!