Girelle di sfoglia

Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta veloce per un antipasto gustoso, le girelle di sfoglia, io le ho farcite con salame piccante ed emmental, e altre con prosciutto cotto e provola dolce. Entrambe le versioni sono ottime. Il bello di queste girelle è che potete sostituire gli ingredienti con quelli che più vi piacciono!

girelle di sfoglia

Ingredienti girelle di sfoglia:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
  • 150 g di salame piccante
  • 150 g di emmental

Preparazione

Per preparare le girelle di sfoglia, stendete sulla pasta sfoglia uno strato di fette di salame piccante, sullo strato di salame piccante mettete uno strato di fette di emmental. Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa e tagliate delle girelle spesse circa 2 cm.

girelle di sfoglia

Mettete le girelle su una teglia rivestita da carta forno e infornatele, in forno preriscaldato a 200°, per circa 10 minuti o fino a quando le girelle non diventeranno ben dorate.

Se avete il microonde con la funzione crisp, potete mettere le girelle nel piatto crisp e cuocerle nel microonde (in modalità crisp) per circa 10 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

4 Risposte a “Girelle di sfoglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.