Ingredienti per 40 bounty:
- 200 g di farina di cocco
- 150 ml di panna fresca (anche di più)
- 90 g di zucchero a velo
- 90 g di burro
- 50 g di latte condensato.
- 500 g di cioccolato al latte
Preparazione
Per preparare i bounty mescolate la farina di cocco con lo zucchero a velo. In un pentolino scaldate la panna e il burro fino a quando il burro non si sarà sciolto. All’inizio scaldate solo i 150 ml indicati nella ricetta. Aggiungete la panna con il burro alla farina di cocco. Aggiungete anche il latte condensato e cominciate a impastare. Dovrete ottenere un panetto sodo. Se vi rendete conto che ancora non riuscite a compattare l’impasto, aggiungete ancora un po’ di panna o di latte condensato all’impasto.
Cominciate a formare i bounty e quando avrete finito metteteli in frigorifero per due ore. Sciogliete il cioccolato o nel microonde o a bagnomaria. Immergete i bounty nel cioccolato e disponeteli su una gratella per far indurire il cioccolato. Prima che il cioccolato si asciughi decorate i bounty con un po’ di farina di cocco.
Vi consiglio di non sciogliere il cioccolato tutto insieme perchè i bounty rilasceranno un po’ di farina di cocco mentre li passate nel cioccolato e questo lo farà diventare più denso. Quindi scioglietene una parte e poi un’altra così avrete sempre il cioccolato pulito.
Per la ricetta dei twix fatti in casa clicca sull’immagine:
giusy ci stupisci sempre con le tue ricette…
e’ davvero una goduria questa foto!!! che golosissimi!!!
bacioni buona giornata!!
Che goduria per gli occhi e per il palato! Li adoro…quelli confezionati…immagino questi fatti in casa che sapore unico freschi e senza conservati 🙂 li proverò!!
nooooooooooooooooooooooo una delle cose più meravigliose al mondo!!!!!!fatte in casa…mamma mia io li mangerei tutti e 40!!!!!!fantastico avere la ricetta giusy…segnata subito!!!!