Focaccia barese alta e soffice, un classico lievitato della cucina pugliese. Ne esistono varie versioni a seconda dell…
Filoncini farciti per un antipasto sfizioso. In questi giorni di chiusura forzata, cercando di qua e di la,…
Avevo dei fiocchi di patate da utilizzare e pensa e ripensa, mi metto all’opera ! Le patate hanno…
Cornetti all'italiana ricetta di Sal de Riso. Un cornetto di una bontà assoluta, leggero, burroso, da mangiare vuoto…
Focaccia particolare, dal sapore deciso, il contrasto tra ricotta e barbabietola vi stupirà.
Sfilatini di pane bianco fatti in casa. Ho deciso di preparare questa formato di pane perchè è uno…
Vi propongo una versione di colomba pasquale da fare in giornata, non è la classica colomba ma una…
Pane alla rapa rossa e patate. Il pane è l’alimento che è sempre presente sulla nostra tavola e…
Come ogni anno nel mese di gennaio preparo lo strutto e di conseguenza mi ritrovo i ciccioli e…
Brioche ai 4 formaggi con solo albumi. Questa è al 100% una ricetta svuota frigo. Avevo albumi avanzati…