E se non amate il pesce ho una valida alternativa! Ecco a voi una raccolta di ricette che non prevedono l’uso di carne né di pesce, adatte a chi è vegetariano ma anche a chi non lo è: sono tutte buonissime!
Antipasti
Primi
Il risotto ai gamberoni e pompelmo rosa è un piatto molto elegante dal sapore ricercato che ben si adatta a pranzi e cene formali. Il sapore è molto particolare, sentirai inevitabilmente i sentori di mare ma anche il fruttato e l’amaro del pompelmo. Scorri per scoprire la ricetta!
I cannelloni porri e taleggio sono un piatto delicato e sostanzioso. Negli ingredienti non compare carne di alcun genere quindi è una ricetta indicata per i vegetariani. E’ un piatto indicato sia per pranzi e cene formali o di festa.Scorri e scopri la ricetta!
La pasta tonno e olive al forno è una ricetta molto semplice da realizzare: pochi passaggi per un primo piatto gustoso e sostanzioso. E’ una sorta di pasta pasticciata, in quanto si mette tutto insieme in teglia, senza fare la solita stratificazione della pasta al forno classica. Se vuoi, puoi arricchire la ricetta con l’aggiunta […]
La pasta cozze e fagioli è un primo piatto davvero sfiziosissimo. La faccio molto spesso perchè ha una preparazione abbastanza semplice e perchè in sol colpo si possono gustare i sapori del mare e dei monti. Come dico spesso, gli ingredienti freschi sono sempre una scelta ottimale, ma capisco anche che il tempo è tiranno […]
Secondi
Contorni
Dolci
Il pandoro è una tradizione del Natale Italiano. Quando arriva il periodo natalizio si creano due fazioni: quella del panettone e quella del pandoro. Io appartengo alla seconda e quest’anno ho provato a realizzarlo in casa e il risultato è stato grandioso! Scorri per scoprire la ricetta!