TORTA VERSATA LIGHT

La torta versata light è super soffice, una torta furba la cui farcitura non scende sul fondo. Questo è dovuto alla cottura che avviene in due tempi: si fa prima cuocere parte dell’impasto, poi si tira fuori dal forno, si farcisce, si copre con l’impasto rimanente e si continua la cottura!
E’ una furbata pazzesca, una torta così morbida che si scioglie in bocca, una delle mie preferite in assoluto.
Questa volta ho deciso di farcire la mia torta versata con la crema light di castagne e cioccolato che ho preparato.. e che ve lo dico a fare.. è sparita in mezza giornata! Un abbinamento super!
Fossi in voi non mi lascerei sfuggire questa ricetta gustosa, leggera e stragolosa!
Preparate anche voi la mia torta versata light con crema di castagne e fatemi sapere che ne pensate! Ve ne innamorerete sicuramente!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e sarò ben contenta di repostarvi.

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

TORTA VERSATA LIGHT
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Per la torta versata light

Cosa occorre per preparare la torta

  • 1 Ciotola
  • 1 Sbattitore
  • 1 Teglia da forno quadrata 18x18cm

Preparazione della torta versata light

  1. In una ciotola montare le uova con lo zucchero e la vanillina finché il composto non avrà raddoppiato di volume.

  2. Aggiungere a filo acqua e olio e continuare a mescolare.

  3. Infine unire farina e lievito setacciato.

  4. Foderare con carta forno una teglia e versare poco più della metà dell’impasto.

    Infornare in forno statico già caldo a 160-170°C per 15 minuti.

  5. Estrarre la torta dal forno e farcire con crema light di castagne e cioccolato evitando di arrivare fino ai bordi.

  6. Dare un’ultima mescolata all’impasto rimasto e versarlo sulla crema di castagne.

    Infornare nuovamente per altri 20-25 minuti facendo sempre la prova dello stecchino per assicurarsi che il dolce sia cotto.

  7. TORTA VERSATA LIGHT
  8. TORTA VERSATA LIGHT
  9. TORTA VERSATA LIGHT
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.