PANCAKES LIGHT SOFFICI

I pancakes light soffici sono perfetti per essere farciti con le vostre spalmabili e marmellate preferite. Essendo cicciotti si riesce facilmente a tagliarli al centro e mangiarli come se fossero dei piccoli paninetti.
Sono morbidi e leggeri, preparati con pochissimo olio e zucchero. Il composto risulta abbastanza compatto e questo permette ai pancakes di non allargarsi in cottura!
Semplici e velocissimi da preparare sono ideali a colazione e perché no, anche per una golosa e sana merenda!
Piaceranno a tutti, anche ai vostri bambini!
Preparateli e fatemi sapere che ne pensate!
Io amo i pancakes, li mangerei ogni giorno ed è per questo che mi piace sperimentare tante nuove ricette sane e gustose.. non a caso ne ho già in mente un’altra!
A fine ricetta vi lascio il link diretto ad altre fantastiche proposte di pancakes!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PANCAKES LIGHT SOFFICI
PANCAKES LIGHT SOFFICI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16 pancake medio piccoli
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER I PANCAKES LIGHT SOFFICI

1 uovo
20 g zucchero
20 g olio di semi di girasole
125 g latte scremato (in alternativa latte vegetale)
150 g farina tipo 1
6 g lievito in polvere per dolci

Passaggi

PREPARAZIONE DEI PANCAKES LIGHT SOFFICI

In una ciotola mescolare l’uovo con lo zucchero.

Aggiungere poi olio e latte scremato (o vegetale).

Unire la farina e il lievito setacciato.

Il composto che si otterrà risulterà abbastanza sodo, perfetto per non far allargare i pancakes in cottura.

Riscaldare e oleare leggermente una padella antiaderente e versare un cucchiaio di composto per ogni pancake.
Far cuocere a fiamma bassa.

Non appena si formeranno le prime bollicine o l’impasto inizierà a “seccare” girare i pancakes e continuare la cottura dall’altro lato.

Impilare i pancakes gli uni sugli altri di modo che il calore da essi sprigionato li mantenga morbidi e umidi.

PANCAKES LIGHT SOFFICI

Perfetti per essere tagliati al centro e farcirli con le spalmabili preferite!

PANCAKES LIGHT SOFFICI

PANCAKES LIGHT SOFFICI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.