I pancakes light allo yogurt sono morbidissimi, senza burro, senza olio e senza zucchero. Solo 3 ingredienti per dei super pancakes, facilissimi e super veloci da preparare.
Un composto perfetto che non si allargano in cottura, compatto, ideale per avere dei pancakes belli cicciotti.
Leggeri, sani, golosi, piaceranno a tutti.
Io sono solita preparare pancake medio piccoli, versando un solo cucchiaio di impasto per ogni frittella, ma se voi li preferite più grandi basterà versare più composto.
Preparateli e fatemi sapere che ne pensate, sono sicura li preparerete di continuo!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12 pancake medio piccoli
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER I PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT
Passaggi
PREPARAZIONE DEI PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT
In una ciotola mescolare l’uovo con lo yogurt.

Aggiungere poi farina e lievito setacciato.

Il composto risulterà abbastanza denso e questo permetterà ai pancakes di non allargarsi in cottura.

Scaldare una padella antiaderente e sporcarla con un filo di olio.
Versare un cucchiaio di composto (dimensione medio piccola) per ogni pancake e dare la forma tonda.
Se si preferiscono pancake più grandi versare più di un cucchiaio di composto.
Cuocere a fiamma bassa.

Non appena il composto si “asciuga” o iniziano a formarsi le prime bollicine girare i pancakes e continuare la cottura dall’altro lato.

Impilare i pancakes gli uni sugli altri di modo che il calore da essi sprigionati li lasci morbidi e umidi.

PROVA ANCHE:
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COME CONSERVARE I PANCAKES
Si conservano morbidi ben avvolti in carta alluminio o chiusi in un recipiente ermetico.