PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT

I pancakes light allo yogurt sono morbidissimi, senza burro, senza olio e senza zucchero. Solo 3 ingredienti per dei super pancakes, facilissimi e super veloci da preparare.
Un composto perfetto che non si allargano in cottura, compatto, ideale per avere dei pancakes belli cicciotti.
Leggeri, sani, golosi, piaceranno a tutti.
Io sono solita preparare pancake medio piccoli, versando un solo cucchiaio di impasto per ogni frittella, ma se voi li preferite più grandi basterà versare più composto.
Preparateli e fatemi sapere che ne pensate, sono sicura li preparerete di continuo!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e sarò ben felice di repostarvi!

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT
PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12 pancake medio piccoli
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER I PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT

1 uovo
125 g yogurt magro
80 g farina tipo 1
4 g lievito in polvere per dolci

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Padella

Passaggi

PREPARAZIONE DEI PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT

In una ciotola mescolare l’uovo con lo yogurt.

Aggiungere poi farina e lievito setacciato.

Il composto risulterà abbastanza denso e questo permetterà ai pancakes di non allargarsi in cottura.

Scaldare una padella antiaderente e sporcarla con un filo di olio.
Versare un cucchiaio di composto (dimensione medio piccola) per ogni pancake e dare la forma tonda.
Se si preferiscono pancake più grandi versare più di un cucchiaio di composto.
Cuocere a fiamma bassa.

Non appena il composto si “asciuga” o iniziano a formarsi le prime bollicine girare i pancakes e continuare la cottura dall’altro lato.

Impilare i pancakes gli uni sugli altri di modo che il calore da essi sprigionati li lasci morbidi e umidi.

PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT

PANCAKES LIGHT ALLO YOGURT

COME CONSERVARE I PANCAKES

Si conservano morbidi ben avvolti in carta alluminio o chiusi in un recipiente ermetico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.