PANCAKES LIGHT

I pancakes light sono delle morbide “frittelline” cotte in padella, soffici e umide al punto giusto.
Quella che vi propongo oggi è una ricetta dal risultato eccezionale.
Ho usato uova intere e ho preferito dividere i tuorli dagli albumi per avere dei pancakes più soffici e che rimangono tali per più tempo.
Farciti con le vostre spalmabili preferite o marmellate saranno ancor più golosi!
Li amerete per quanto sono soffici, fateli mangiare anche ai vostri bambini, impazziranno dalla gioia!
Non lasciatevi scappare questa ricetta, preparateli anche voi, non ve ne pentirete, sono spettacolari!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e di instagram e vi reposterò!

Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!

PANCAKES LIGHT
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni24 panceks medi (12 sandwich)
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Per i pancakes light

  • 2uova
  • 1 bustinavanillina
  • 20 gmiele
  • 1 pizzicosale fino
  • 150 gacqua
  • 85 gyogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva (in alternativa olio di semi di girasole)
  • 150 gfarina tipo 1
  • 5 glievito in polvere per dolci

Cosa occorre per preparare i pancakes

  • 1 Sbattitore
  • 2 Ciotole
  • 1 Bilancia pesa alimenti
  • 1 Cucchiaio

Preparazione dei pancakes light

  1. Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve ferma gli albumi.

  2. In una ciotola unire i tuorli, la vanillina, il pizzico di sale, il miele e montare bene.

  3. Aggiungere poi olio e yogurt greco.

  4. Successivamente acqua.

  5. Unire infine la farina. Mescolare e se necessario utilizzare lo sbattitore per eliminare gli eventuali grumi formatisi.

  6. A più riprese unire gli albumi montati e mescolare dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.

    Riporre l’impasto in frigo e lasciar riposare per 20-30 minuti.

  7. Trascorso il tempo di riposo togliere l’impasto dal frigo e unire il lievito setacciato mescolando bene.

  8. Riscaldare una padella antiaderente e ungerla leggermente di olio.

    Versare un cucchiaio di impasto alla volta e far cuocere a fiamma bassa.

  9. PANCAKES LIGHT

    Quando saranno comparse le prime bollicine girare i pancakes e continuare la cottura anche dall’altro lato.

  10. Una volta cotti impilare i pancakes uno sull’altro di modo che il calore da essi sprigionati li lasci umidi e morbidi.

  11. PANCAKES LIGHT

    Farcire i pancakes con marmellata o la vostra spalmabile preferita e formare un sandwich!

  12. PANCAKES LIGHT

    Morbidissimi, vi faranno impazzire!

Come conservare i pancakes

Si conservano morbidi ben avvolti in carta alluminio o in un recipiente ermetico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “PANCAKES LIGHT”

  1. Sono davvero stupendi. Ora li preparo per mia moglie prima che si sveglia. Grazieeee e complimenti, sei bravissima. 🔝

      1. Preparati stamattina come ti avevo detto! Un successone! È stata una meravigliosa colazione. Grazie ancora e bravissima!! 🔝👏

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.