Filetti di nasello in padella con patate e pomodorini

La ricetta di oggi, i filetti di nasello in padella con patate e pomodorini, è semplice e veloce, adatta per tutte quelle volte che non avete molto tempo da dedicare alla cucina.

Mi capita spesso, specialmente la sera, di non avere idea di cosa preparare per cena, per fortuna ho sempre una scorta di pesce nel congelatore, da preparare all’occorrenza, questa volta è toccato ai filetti di nasello che avevo trovato, qualche giorno fa, in offerta al supermercato.

Naturalmente potete anche variare il tipo di pesce ed utilizzare del filetto di platessa o di merluzzo in base ai vostri gusti o a quello che avete in casa.

Ecco qualche altra idea di secondo piatto a base di pesce semplice e veloce:

filetti di merluzzo con broccoli in padella,

merluzzo al forno in crosta di patate,

involtini di merluzzo ripieni di spinaci,

platessa al forno con panatura alle mandorle,

pesce spada con granella di pistacchi,

tagliata di tonno con pomodorini e rucola,

salmone in crosta di pasta sfoglia.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Filetti di nasello
  • 10 Pomodorini
  • 2 Patate medie
  • 1/2 Cipolla
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente scaldare l’olio extravergine d’oliva, unire la cipolla tritata e far imbiondire.

    Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, e le patate pelate e tagliate a cubetti.

    Infine aggiungere anche i filetti di nasello ancora surgelati..

    Salare ed aggiungere un poco di origano.

    Versare un poco di acqua, coprire con un coperchio e far cuocere per una ventina di minuti o finché le patate non si saranno ammorbidite.

    Impiattare e servire caldo.

     

Note

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