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Patate a fette in padella

Buongiorno, oggi vi lascio la ricetta per un bel contorno, le patate a fette in padella.
I contorni con le patate sono sicuramente i più buoni ed amati da tutti, sia grandi che bambini, questa volta ho voluto provare a farli in maniera diversa dal solito, ho trovato questa ricetta e subito ho deciso di provarla, che dire, sono davvero buonissime, croccanti fuori e morbide dentro.

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Patate a fette in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpatate
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • aglio
  • rosmarino
  • salvia

Preparazione

  1. Lavare le patate e cuocerle a vapore per circa 40 minuti, il tempo di cottura in realtà dipende dalla grandezza delle patate, più sono grandi maggiore sarà il tempo necessario per la cottura, comunque saranno pronte quando riuscirete ad infilzarle con i remi di una forchetta.

    Appena le patate sono cotte farle raffreddare leggermente e pelarle. Tagliarle a fette abbastanza spesse.

    In una padella antiaderente scaldare l’olio extravergine d’oliva con uno spicchio di aglio, farlo rosolare, aggiungere le spezie tritate (io ho usato salvia e rosmarino), unire le patate e far cuocere per 5 minuti per lato, dovranno diventare croccanti.

    Regolare di sale e servire.

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