Oggi vi propongo una bella ricetta vegetariana, perfetta per l’estate, i fagiolini in umido, preparati con pomodorini, e cotti lentamente in padella con il brodo vegetale.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfagiolini
- 200 gpomodorini
- 1scalogno
- 1carota
- q.b.brodo vegetale
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Lavare i fagiolini e pulirli eliminando le estremità.
Lavare i pomodorini e tagliare a pezzettini.
In una padella abbastanza capiente far scaldare l’olio extravergine d’oliva, unire un trito fatto con lo scalogno e la carota e far soffriggere.
Aggiungere anche i pomodorini tagliati ed i fagiolini. Far saltare tutto in padella per qualche minuto poi aggiungere il brodo vegetale.
Regolare di sale, coprire con un coperchio e cuocere per circa 40 minuti, girando di tanto in tanto.
Potete servirli sia caldi che freddi.