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Fagiolini in umido con pomodorini in padella

Oggi vi propongo una bella ricetta vegetariana, perfetta per l’estate, i fagiolini in umido, preparati con pomodorini, e cotti lentamente in padella con il brodo vegetale.

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fagiolini in umido
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfagiolini
  • 200 gpomodorini
  • 1scalogno
  • 1carota
  • q.b.brodo vegetale
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Lavare i fagiolini e pulirli eliminando le estremità.

    Lavare i pomodorini e tagliare a pezzettini.

    In una padella abbastanza capiente far scaldare l’olio extravergine d’oliva, unire un trito fatto con lo scalogno e la carota e far soffriggere.

    Aggiungere anche i pomodorini tagliati ed i fagiolini. Far saltare tutto in padella per qualche minuto poi aggiungere il brodo vegetale.

    Regolare di sale, coprire con un coperchio e cuocere per circa 40 minuti, girando di tanto in tanto.

    Potete servirli sia caldi che freddi.

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