RIGATONI FATTI IN CASA. Il risultato è stato eccezionale, molto buono, la grana della pasta porosa e ruvida, è risultata perfetta per far attaccare bene il sugo ai rigatoni.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura7 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina semola di grano duro
- 160 mlacqua
Strumenti
Preparazione
Rigatoni fatti in casa..
Ricetta
350 gr farina semola di grano duro
160 ml acqua
Cottura 7 minuti se fresca, se fate essiccare controllate la cottura a vostro piacere.
Versate l’acqua nella farina, ricordando che le dosi possono cambiare a seconda del tipo di farina che usate. dovete ottenere un impasto molto duro, ma omogeneo
Lavorate l’impasto a lungo, fino a che non sia perfettamente amalgamato.
Fate riposare l’impasto, poi lavorare a piacere.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger