fbpx

RIGATONI FATTI IN CASA

FavoriteLoadingAdd to favorites
76 / 100

RIGATONI FATTI IN CASA. Il risultato è stato eccezionale, molto buono, la grana della pasta porosa e ruvida, è risultata perfetta per far attaccare bene il sugo ai rigatoni.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina semola di grano duro
  • 160 mlacqua

Preparazione

  1. Rigatoni fatti in casa..

    Ricetta

    350 gr farina semola di grano duro

    160 ml acqua

    Cottura 7 minuti se fresca, se fate essiccare controllate la cottura a vostro piacere.

    Versate l’acqua nella farina, ricordando che le dosi possono cambiare a seconda del tipo di farina che usate. dovete ottenere un impasto molto duro, ma omogeneo

    Lavorate l’impasto a lungo, fino a che non sia perfettamente amalgamato.

    Fate riposare l’impasto, poi lavorare a piacere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate »