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MINI PAVLOVA

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MINI PAVLOVA. Le mini pavlove alla frutta sono dei dolci squisiti e scenografici. Croccanti meringhe, farcite con panna e frutta fresca.

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 galbumi
  • 1 cucchiainosucco di limone
  • 120 gzucchero semolato
  • 15 gamido di mais (maizena)
  • 250 mlpanna (già zuccherata)
  • 250 gformaggio spalmabile (mascarpone, Philadelphia)

Preparazione

  1. MINI PAVLOVE

    Le mini pavlove alla frutta sono dei dolci squisiti e scenografici. Croccanti meringhe, farcite con panna e frutta fresca.

    Ricetta

    Ingredienti

    120 gr di albumi

    1 cucchiaino succo di limone

    120 gr di zucchero semolato

    15 grammi amido di mais

    250 ml panna già zuccherata

    250 gr formaggio spalmabile ( mascarpone, Philadelphia)

    Procedimento:

    Per prima cosa separare gli albumi dai tuorli. Aggiungere un cucchiaino di succo di limone e montare a neve ben ferma, aggiungere lo zucchero un po’ alla volta continuando a frullare, infine l’amido di mais. Frullare ancora per qualche minuto,si dovrà ottenere un composto lucido e fermo.

    Prendere una sac a poche con la punta a stella e riempire con il composto. Preparare una teglia ricoperta di carta forno e dare forma,se volete farle tutte uguali disegnate con un coppapasta dei cerchi sulla carta forno,poi girate la carta e procedete.

    Fare due giri per ottenere una forma vuota al centro.

    Cuocere in forno statico 90 °preriscaldato per circa 2 ore…le meringhe dovranno essere bianche, croccanti e non rotte…una lenta cottura farà del vostro dolce un’incanto.

    Terminata la cottura,lasciamoli raffreddare completamente,e prepariamo la farcitura.

  2. Versare la panna zuccherata in una ciotola e montarla a neve ferma, quindi aggiungere il formaggio spalmabile e continuare a frullare. Riempiamo la sac a poche e iniziamo a farcire le pavlove.

    Iniziamo dal centro riempiendo il foro, poi decoriamo la superficie.

  3. Ora possiamo guarnire le mini pavlove come più ci piace. Io ho decorato con fragole, mirtilli, kiwi, spaghetti e bastoncini di cioccolato.

    Potete decorare le mini pavlove secondo i vostri propri gusti…

    Bontà e figura assicurata!!!

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Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

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