FRITTELE CON L’IMBUTO. Il carnevale si avvicina, iniziamo a preparare qualche dolcetto a tema? Golose frittelle fatte con l’imbuto che piacciano a grandi e bambini!
- Difficoltร Bassa
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 250 glatte
- 50 gzucchero
- 2uova
- 1 cucchiaiolievito per dolci
- q.b.olio per friggere
- 30 gzucchero a velo
Preparazione
FRITTELE CON L’IMBUTO
Ingredienti:
250 gr farina 00
250 gr latte
50 gr zucchero
2 uova
1 cucchiao di lievito per dolci
olio per friggere
30 gr zucchero a velo
Procedimento
Sbattete le uova con una forchetta, unite
farina, latte, zucchero, lievito e mescolate sino
ad ottenere in composto omogeneo di media
consistenza.
Fate scaldare lโolio in un tegame di acciaio,
versate il composto in un imbuto e fate colare
disordinatamente nellโolio, fate friggere sino a
doratura.
Mettete le frittelle sopra un vassoio
ricoperto di carta assorbente ad asciugare,
sistemate sopra un piatto, spolverate se volete
con zucchero a velo e servite.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta?ย clicca quiย e iscriviti alle notifiche messenger