Le ali pollo in padella sono un modo semplice e veloce per preparare un secondo davvero invitante. Potete arricchire questo piatto con erbe aromatiche da aggiungere al soffritto di cipolla e aglio, oppure con curry o ancora paprika, a seconda dei vostri gusti.
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8ali di pollo
- MezzaCipolla
- 1 spicchioAglio
- Mezzo bicchiereVino bianco
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- 1 Teglia – antiaderente
Procedimento
Rosolate la cipolla e lo spicchio d’aglio.
Aggiungete le ali di pollo e rosolatele per qualche minuto.
Agiungete il vino bianco, un po’ di sale e coprite con un coperchio.
Cuocete per 30 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. Passate poi al forno 180 gradi forno ventilato fino a doratura e croccantezza. Servite le alette con contorno a scelta.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger