Crea sito
____________________Dolci da colazione,  ---Tortiera apribile,  **********Torte da Colazione AUTUNNO,  *********Torte da colazione,  ****Torte da colazione senza lattosio,  ***Torte da colazione senza burro,  Dolce della Domenica,  Dolci alla frutta,  Dolci merenda per bambini,  Dolci senza burro,  Dolci Senza Zucchero,  DOLCI SPONGY,  Farina FiberPasta basso Indice Glicemico (29),  Festa dei Nonni,  Le ultime ricette Dolci poco dolci,  Ricette a basso indice glicemico,  Ricette con cocco rapè,  Ricette con Cremor Tartaro,  Ricette con frutta,  Ricette con latte di cocco,  Ricette con Pere,  Ricette con Uova,  Ricette con Zucchero di Betulla,  RICETTE della NONNA,  RICETTE FACILI,  Ricette per diabetici,  Ricette senza burro,  Ricette senza Latte,  Ricette senza Lievito chimico,  Sbattitore elettrico,  Torte da colazione con Farina Fiber (IG 29),  Torte da colazione morbidissime basse - Le Spongissime,  Torte della Nonna

Torta di pere morbida senza burro

Una deliziosa torta di pere morbida per colazione, a base di ingredienti e aromi naturali. Molto morbida senza burro ne olio ne latte. Si prepara velocemente in 10 minuti. Resta soffice fino all’ultima fetta.
Guarda anche-> TORTA RICOTTA e PERE

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Sbattitore
  • Bilancia
  • Ciotola 3
  • Tortiera (20 cm diametro)
  • Cucchiaio

Preparazione

Pesare gli ingredienti

  1. Prima di tutto oliare una tortiera (diametro 20 cm) e coprire il fondo con un disco di carta forno. Poi a metà lavoro circa accendere il forno a 190°

    Preparare e pesare tutti gli ingredienti

Inizio impasto : nella 1° ciotola mettere


  1. *la pera (già pelata) a pezzi non troppo grandi

    *1 cucchiaio di zucchero (preso dai 50 grammi già pesati)

    *succo e buccia grattugiata di mezzo limone

    *succo e buccia grattugiata di mezza arancia

    *1 cucchiaio di rum

    *30 grammi di cocco rapè

    *vaniglia

nella 2° ciotola mettere

  1. 2 albumi quindi montarli a neve con lo sbattitore elettrico

nella 3° ciotola mettere

  1. 2 tuorli con 1 cucchiaio di latte di cocco, lavorare con le stesse fruste elettriche qualche secondo poi aggiungere tutto il restante zucchero e continuare a lavorare con le fruste finchè il composto è triplicato di volume. Aggiungere 80 grammi di farina (1 cucchiaio alla volta) insieme al lievito naturale setacciati, alternare con un filo di latte di cocco e ad ogni aggiunta dare due girate con un cucchiaio senza smontare il volume dell’impasto
    Aggiungere le pere con tutto il liquido di fondo. Dare due girate con il cucchiaio poi unire anche gli albumi montati a neve. Girare con lo stesso cucchiaio (poco e sempre stesso verso)

Cuocere

  1. Trasferire il composto nella tortiera e infornare (forno elettrico preriscaldato 190° per 30 minuti, statico)

Se VUOI RICEVERE su Messenger le Mie Ricette clicca nel link che segue e ISCRIVITI

QUI———————————-> Ricette Dolci Facili e Veloci

Se ti è piaciuta la ricetta guarda ->

Tutte le ricette anche su
Instagram
Pinterest
nelle 2 Fan Page Ufficiali► Dolci facili e veloci (in foto/album) e DolciPocoDolci
Sono -> qui sempre presente (pronta a rispondervi) con tutte le mie ricette
________________________
-> Perchè le BANANE fanno tanto bene
-> Hai questi DISTURBI ? allora sei INTOLLERANTE al LATTOSIO
-> 30 grammi di NOCCIOLE al giorno FANNO BENE per .. leggi
-> LA RUCOLA .. 17 MOTIVI per mangiarla
-> SEI a DIETA ? INVECE della PASTA mangia questo .. leggi

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.