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Torta ricotta e pere ricetta dolce facile

Torta ricotta e pere 4 Torta ricotta e pere | Ricetta dolce poco dolce

è la più buona sbriciolata che abbia mai preparato, a base di pasta frolla morbida al limone e un ripieno cremoso aromatizzato,  la particolarità di questo dolce è proprio il profumo che riesce a sprigionare durante la cottura e che perdura fino all’ultima fetta. presentazione elegante, facile e veloce da preparare molto apprezzato anche come dolce da regalare. Conserva gusto sapore e consistenza fino in ultimo.

Torta ricotta e pere

Torta ricotta e pere categoria dolci alla ricotta – torte facili e veloci – dolci alla frutta – dolci di fine pasto – dolci da colazione – merenda – ricette facili – ricette da forno – finger food – buffet – feste – compleanno – ricette con farina di miglio

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby  sta per iniziare la ricetta della torta ricotta e pere Torta ricotta e pere 01

Torta ricotta e pere

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Torta ricotta e pere ricetta dolce facile

Rating: 51

Prep Time: 20 minutes

Cook Time: 35 minutes

Yield: 1 torta profiterole (27 cm diametro)

Serving Size: 16 porzioni

Torta ricotta e pere ricetta dolce facile

Ingredients

Instructions

    Preparate le pere aromatizzate
  1. Lavate e pelate le pere poi tagliatele in piccoli pezzi
  2. Irroratele con i 2 tipi di liquore e zuccherate
  3. Preparate la pasta frolla al limone
  4. Disponete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria (con gancio)
  5. quindi fate girare 5 minuti fino ad arrivare alla massima velocità. Spegnete il motore e finite di impastare (nella ciotola) con le mani..ma molto velocemente (l'impasto deve risultare sbriciolato il più possibile)
  6. Preparate il ripieno
  7. Disponete la ricotta in una ciotola, aggiungete le pere (scolatele dal liquido) quindi mescolate bene fino a creare una composto cremoso
  8. Assemblate la torta
  9. Disponete ½ quantità abbondante di frolla sbriciolata in una tortiera ricoperta con carta forno, cercate di farla aderire bene anche ai bordi (pigiatela leggermente con il dorso di un cucchiaio)
  10. Stendete sulla base di frolla, la crema di ricotta
  11. Infine coprite con la restante frolla sbriciolata
  12. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 35 minuti
https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/torta-ricotta-e-pere-ricetta-dolce-facile/

Torta ricotta e pere 2

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Torta ricotta e pere 3

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Ringrazio l’Azienda Agricola Capati per i prodotti forniti

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