Crea sito
Torroncini di natale
Come fare un torrone perfetto in pochi minuti,  Dolci al cioccolato,  Dolci alla nocciola,  Dolci monoporzione,  Dolci Natalizi,  Dolci senza burro,  Dolci senza forno,  Ricette antipasti veloci,  Ricette con frutta,  Ricette con Frutta secca,  Ricette con Nocciole,  RICETTE di NATALE,  Ricette Dolci,  Ricette dolci veloci,  RICETTE ECONOMICHE,  RICETTE FACILI

Torroncini di natale

Torroncini di Natale | Ricette cioccolato e nocciole

Dolci veloci da fare con due ingredienti, cioccolato fondente e nocciole tostate. Solo 130 calorie a porzione. Torrone fatto in casa in pochissimi e semplici passi senza sporcare troppo in cucina, ottimi da preparare anche in anticipo, ma la cosa che mi piace di più è che per realizzarli non ho utilizzato il solito stampo in silicone..spesso troppo caro, ma li ho preparati con un semplice stampo per ghiaccio comodo ed economico. Un risultato sorprendente, bellissimi con le estremità arrotondate, sottili come il dito mignolo pensate che le nocciole ci vanno perfettamente stando in fila indiana. Dei bocconcini gustosissimi davvero.

Torroncini di Natale | Facile e veloce

Torroncini di natale ottimi per ogni periodo dell’anno. Sono dei dolcetti alla nocciola talmente buoni e veloci da realizzare che sarà difficile non attingere alla ricetta anche per occasioni lontane dalle feste natalizie.

Torroncini di natale si preparano velocemente e si conservano a lungo. Se confezionati con carta trasparente adatta alle feste natalizie possono diventare delle ottime decorazioni per l’albero di natale oppure originali segna posto per la cena di fine anno.

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci sta per iniziare la ricetta dei torroncini di natale

Torroncini di natale.

Qui altre FOTO

Prep Time: 10 minutes

Yield: 10 torroncini

Serving Size: 10 porzioni

130 calorie a porzione

*********************************************************

Ingredienti

  • 80 g nocciole
  • 100 g cioccolato fondente

**********************************************************

Procedimento

  1. Sciogliete il cioccolato nel microonde (qui la scheda dettagliata)
  2. Intanto disponete 8 nocciole per ogni stampo a bastoncino, ricoperto in precedenza con pellicola
  3. Versate il cioccolato fuso per riempire ogni bastoncino, quindi passate sul cioccolato con il dorso di un cucchiaino, solo per sistemarlo e renderlo liscio
  4. Riponete lo stampo 15 minuti nel freezer
  5. Dopodichè riprendetelo, quindi capovolgetelo sul piano da lavoro e togliete la pellicola.
  6. Sistemate i torroncini su un piatto da portata e servite.

*******************************************************************

PER VOTARE LA RICETTA

  • LASCIA IL TUO MI PIACE

 

********************************************************************

Utensili : stampo per bastoncini di ghiaccio

Si conservano fuori dal frigo per moltissimi giorni naturalmente chiusi in un contenitore ermetico, lontano da fonti di calore o luce diretta. Oppure si possono riporre in frigo o se necessitano di una conservazione molto lunga si possono tranquillamente congelare.

Commenta questo articolo

comments

18 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.