Crea sito
Nesquik fatto in casa
Come fare il Nesquik in polvere,  Ricette Base con Bimby,  Ricette Bimby,  RICETTE ECONOMICHE,  RICETTE FACILI,  RICETTE PER BAMBINI

Nesquik fatto in casa

Nesquik fatto in casa
Nesquik fatto in casa

Nesquik fatto in casa

Nesquik fatto in casa si tratta del famoso preparato in polvere che piace tanto ai bambini ed anche ragazzi. Ma perchè utilizzare un prodotto commerciale che contiene l`80% di zuccheri con descrizioni salutistiche non proprio corrette, senza contare l’elevato costo..quando si può preparare in casa un prodotto sano in pochi minuti? Andiamo a vedere nel dettaglio la ricetta completa del Nesquik in polvere buonissimo da aggiungere nel latte. Non c’è paragone con il prodotto acquistato, gusto e sapore sono praticamente identici ma ci si guadagna nella qualità..e non è poco.

Nesquik fatto in casa

Dolcipocodolci  “Ricette con Bimby” . Doppio procedimento dedicato alle ricette senza Bimby

Nesquik fatto in casa

Qui altre FOTO

Portata : ricetta di base per colazione

Prep Time:  30 secondi

Yield: 430 g prodotto in polvere totale ottenuto

Serving Size: 22 porzioni (considerando 2 cucchiaini a porzione)

Difficoltà : facile

_________________

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 100 g cacao amaro
  • 150 g zucchero

Preparazione

RICETTA Nesquik fatto in casa CON BIMBY
  1. Mettete nel boccale lo  zucchero. Polverizzate 10 sec / vel 10.
  2. Aggiungete cioccolato fondente spezzettato. Tritate 10 sec / vel 8
  3. Aggiungete il cacao. Mantecate 10 sec. / vel. 7

Il Nesquik è pronto da trasferire in un barattolo di vetro con il coperchio ermetico, pronto ad essere aggiunto al latte caldo per la colazione dei ragazzi.

____________________

PER VOTARE LA RICETTA

Lascia  IL TUO MI PIACE

______________________

RICETTA

Nesquik fatto in casa

senza BIMBY

In base alla propria disponibilità di robot da cucina è possibile preparare il Nesquik fatto in casa anche senza Bimby, seguite le istruzioni sotto riportate

Spezzettate  il cioccolato fondente, trasferitelo nel bicchiere di un robot da cucina (con lame), iniziate a polverizzare il cioccolato partendo dalla velocità più bassa fino ad arrivare alla massima facendo qualche pausa per non surriscaldare le lame.

Aggiungete lo zucchero a velo e il cacao amaro. Continuate a frullate per 1 minuto alla massima velocità.

____________________________

Commenta questo articolo

comments

28 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.