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8 fette carne di tacchino
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8 fette prosciutto affumicato
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150-200 gr fomaggio spalmabile alle erbe (tipo philadelphia)
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100 ml vino bianco secco
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1 tazza di brodo vegetale
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prezzemolo q.b.
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olio d’oliva q.b.
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sale pepe
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8 stecchini (o spago per alimentari)
Preparazione
Iniziate la preparazione degli involtini di tacchino, tagliando le fette di tacchino e rendendole piu´sottili possibili, anche battendole un po’ con un batticarne. Spalmate il formaggio mettete una fette di prosciutto affumicato e un po’ di prezzemolo (facoltativo). Non condite l’interno dell’involtino perché gia´saporito visto il prosciutto affumicato. Ora avvolgete l’involtino su se stesso e chiudete bene con uno stecchino. Nel frattempo, preparate il brodo vegetale ( basta una tazza d’acqua calda con metá dado). Versate in una padella un filo dell’olio d’oliva fate riscaldare bene e fate scottare gli involtini di tacchino da tutti i lati, sfumate col vino bianco e fate cuocere ca. 10 min. da ogni lato, quando saranno pronti, mettete gli involtini in una teglia con il brodo vegetale e mettete in forno per ca. 20 min. Se volete nel brodo, aggiungete n cucchiaino di farina mescolate bene ed otterete un gustoso sughetto da accompagnare agli involtini di tacchino. Ricordatevi di togliere gli stecchhini prima di servirli 😉 Una variante della ricetta protebbero essere gli involtini di pollo con pesto e prosciutto cotto, provateli 😉