Con questo caldo a casa mia i gelati non possono mancare. Cosi ho deciso di fare dei gelati biscotto al cioccolato.Sono veramente facilissimi e inutile dirvi anche troppo golosi. Subito mio figlio e i suoi amici hanno apprezzato tanto che ne ho fatto subito altri. Si perché é veramente facilissimo farli e con pochi ingredienti otterrete tanti gelati biscotti golosissimi. Vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
60 Biscotti secchi al cioccolato
-
500 ml Panna vegetale senza lattosio (zuccherata)
-
150 g Gocce di cioccolato fondente
-
q.b. Latte
Preparazione
-
I gelati biscotto al cioccolato sono veramente facilissimi da fare. Intanto vi serviranno 2 teglie di 33 x 26 cm di alluminio usa e getta. Rivestiteli con della pellicola. Ora montate la panna ben fredda e unite a filo il latte condensato. Appena avrete ottenuto una crema densa unite le gocce di cioccolato fondente e mescolate per bene. Quindi passate i biscotti nel latte e posizionali con la parte interna verso l’alto versate quindi metá della crema e livellate. Posizione quindi altri 15 biscotti che avrete passato nel latte con la parte interna verso il basso, sempre uno accanto all’altro nello stesso verso dei biscotti della base.
-
Ripetete quindi lo stesso con la seconda teglia. Appena entrambi saranno pronte mettete in freezer per almeno 3-4 ore. Quindi tagliate ottenendo 15 gelati biscotto per teglie e rimettete in freezer o servite subito. I gelati biscotto al cioccolato sono veramente deliziosi e velocissimi da fare.
N.B. Se vi va potete realizzare 2 gusti unendo a metá di crema del cacao amaro