Gelati biscotto al cioccolato ( con 5 ingredienti)

Con questo caldo a casa mia i gelati non possono mancare. Cosi ho deciso di fare dei gelati biscotto al cioccolato.Sono veramente facilissimi e inutile dirvi anche troppo golosi. Subito mio figlio e i suoi amici hanno apprezzato tanto che ne ho fatto subito altri. Si perché é veramente facilissimo farli e con pochi ingredienti otterrete tanti gelati biscotti golosissimi. Vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 60 Biscotti secchi al cioccolato
  • 500 ml Panna vegetale senza lattosio (zuccherata)
  • 150 g Gocce di cioccolato fondente
  • q.b. Latte

Preparazione

  1. I gelati biscotto al cioccolato sono veramente facilissimi da fare. Intanto vi serviranno 2 teglie di 33 x 26 cm di alluminio usa e getta. Rivestiteli con della pellicola. Ora montate la panna ben fredda e unite a filo il latte condensato. Appena avrete ottenuto una crema densa unite le gocce di cioccolato fondente e mescolate per bene. Quindi passate i biscotti nel latte e posizionali con la parte interna verso l’alto versate quindi metá della crema e livellate. Posizione quindi altri 15 biscotti che avrete passato nel latte con la parte interna verso il basso, sempre uno accanto all’altro nello stesso verso dei biscotti della base.

  2. Ripetete quindi lo stesso con la seconda teglia. Appena entrambi saranno pronte mettete in freezer per almeno 3-4 ore. Quindi tagliate ottenendo 15 gelati biscotto per teglie e rimettete in freezer o servite subito. I gelati biscotto al cioccolato sono veramente deliziosi e velocissimi da fare.

    N.B. Se vi va potete realizzare 2 gusti unendo a metá di crema del cacao amaro

Note

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