Anche voi non avete voglia di cucinare con questo caldo ? Bene ho la soluzione perfetta per voi sia per il pranzo o la cena: i toast avocado e salmone. Si preparano in un attimo e sono buonissimi. Perfetti per una cena veloce ma se volete potete anche tagliarli a metá formando 2 triangoli per ogni toast e servire come antipasti. Ma vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 toast
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 fette Pancarrè
-
100 g Salmone affumicato
-
1 Avocado
-
q.b. Formaggio fresco spalmabile
-
q.b. Pepe
-
q.b. Succo di limone
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Iniziate mettendo il pancarré dentro un tostapane e lasciate tostare tutte le fette. Nel frattempo tagliate l’avocado formando delle fettine sottili o dei cubetti, io ho tagliato in entrambi i modi. Quando il pancarré é pronto, spalmate su ognuno del formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia adagiate quindi il salmone tagliato a listarelle quindi le fette di avocado. Ora condite con pepe, qualche goccia di limone e prezzemolo sminuzzato e i vostri toast avocado e salmone sono pronti per essere gustati. Freschi e gustosi e pronti in un attimo. Provateli anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate, sono sicura vi piaceranno 😉