Peperoni grigliati ripieni di formaggio feta

In estate spesso ci piace spesso preparare la carne alla griglia, cotta nel nostro barbecue in giardino. Adoro anche preparare le verdure grigliate e renderle ancora piú appetitose magari farcendole con del formaggio con questi peperoni grigliati ripieni di feta. Si preparano veramente in pochissimo tempo e sono deliziosi. Quindi segnatevi la ricetta e preparateli al prossimo barbecue. Mi raccomando fatemi sapere cosa ne pensate. E adesso vediamo come si preparano nella ricetta che segue.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Peperoni a cornetto
  • 200 g Feta
  • q.b. Prezzemolo
  • g Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dei vostri peperoni grigliati ripieni lavandoli, pulitendoli e tagliandone a metá quattro. Il quinto peperone tagliatelo a dadini. Ora passate all’interno di ogni peperone lo spicchio d’aglio che avrete sbucciato, servirá solo per dar  un po’ di profumo, se non vi piace potete anche non metterlo. Sbriciolate ora il formaggio feta in una ciotola, unite i pezzetti di peperone tagliati precedentemente, un filo d’olio, sale, pepe, peperoncino e il prezzemolo sminuzzato. A questo punto farcite ogni metá di peperone con il formaggio appena condito e appena li avrete farcite tutte sistemate sulla griglia e lasciate cuocere per circa 15 minuti finché i peperoni non si saranno ammorbiditi e il formaggio si sará leggermente sciolto. I peperoni grigliati ripieni sono veramente buonissimi potete servirli come contorno ma anche come secondo vegetariano sono veramente squisiti.

  2. P.S. se non avete un barbecue potete cuocere i peperoni anche in forno per 25-30 minuti a 180° ricordatevi di versare un filo d’olio su ognuno di essi prima di infornarli.

Note

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