Crema ai frutti rossi

Stanchi della solita crema pasticcera per farcire torte e dolci ? Da oggi potete provare una nuova crema ai frutti rossi senza cottura e pronta in 5 minuti. Inoltre si prepara con 3 ingredienti quindi é anche economica. Ma adesso basta con le chiacchiere e vediamo come si prepara nella ricetta che segue.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per un rotolo o per farcire una torta di 22-24 cm.

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della vostra crema ai frutti rossi versando in una ciotola con i bordi alti il mascarpone, iniziate a montare con le fruste unendo prima il latte e la marmellata. A questo punto assaggiate se il gusto non é molto dolce potete unire lo zucchero a velo io non l’ho messo. A questo punto ponete la vostra crema ai frutti rossi in frigo per circa 30 minuti quindi é pronta per farcire i vostri dolci.

  2. Io ho usato la mia MARMELLATA AI 5 FRUTTI deliziosa.

Saby consiglia…

Il gusto della crema ai frutti rossi dipende molto dalla marmellata che usate. Se é ricca di frutta e fatta in casa come la mia non servirá aggiungere zucchero, altrimenti assaggiate e regolatevi con lo zucchero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.