Quiche Lorraine alle zucchine

Quando se il dubbio fretta e hai bisogno di un piatto pronto buono anche da freddo ho io la risposta: La quiche lorraine,una ricetta francese rivisitata che ti fa gustare in un attimo i sapori di Francia

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Pasta brisé (Rotonda)
  • 3 Zucchine (Medie)
  • 100-150 g Formaggio (Mozzarella/filato)
  • 2 Uova
  • 50 g Pancetta (In scatola)
  • 100 g Panna (Da cucina)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

    • In una ciotola unisci le zucchine tagliate a rondelle con formaggio e pancetta tagliati a dadini, sale pepe e un goccio d’olio
    • Mescola
    • In una ciotola rompi le uova e uniscile alla panna
    • Unisci al composto delle zucchine
    • Bucherella la base e versaci il composto
    • Inforna a 200* per 30/40
    • Spegni quando raggiungerà la doratura

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.