Quando se il dubbio fretta e hai bisogno di un piatto pronto buono anche da freddo ho io la risposta: La quiche lorraine,una ricetta francese rivisitata che ti fa gustare in un attimo i sapori di Francia
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Pasta brisé (Rotonda)
-
3 Zucchine (Medie)
-
100-150 g Formaggio (Mozzarella/filato)
-
2 Uova
-
50 g Pancetta (In scatola)
-
100 g Panna (Da cucina)
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
- In una ciotola unisci le zucchine tagliate a rondelle con formaggio e pancetta tagliati a dadini, sale pepe e un goccio d’olio
- Mescola
- In una ciotola rompi le uova e uniscile alla panna
- Unisci al composto delle zucchine
- Bucherella la base e versaci il composto
- Inforna a 200* per 30/40
- Spegni quando raggiungerà la doratura
Note
– / 5
Grazie per aver votato!