Ganache al cioccolato fondente! 🍫

La ganache al cioccolato è una crema facile ma gustosissima, ottima per farcire torte ma anche adatta per decorare cupcakes!

Come si suol dire “minimo sforzo, massimo risultato” la ganache è un composto di panna montata e cioccolato fuso che anche al cucchiaio è deliziosa!

In questo caso la ganache è al cioccolato fondente ma può essere realizzata con cioccolato al latte o bianco.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Cioccolato fondente
  • 500 g Panna fresca liquida (Da montare)
  • 30 g Burro

Preparazione

    • Metti la panna nel pentolino e fai sfiorare il bollore
    • Aggiungi il cioccolato tagliato finemente alla panna calda e mescola energicamente fino a completa incorporazione
    • Aggiungi il burro e continua a mescolare
    • Versa in una ciotola e copri con pellicola
    • Lascia raffreddare(anche in frigo)
    • Quando sarà fredda montala
    • Ora è pronta per essere utilizzata

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.