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Panino integrale con tacchino

Panino integrale con tacchino. Quanto sono buoni i panini imbottiti? Specialmente se ben farciti e saporiti! Quello che vi presento oggi è leggero, sano e colorato perfetto per un pranzo al volo, una golosa merenda o la pausa pranzo in ufficio.

Il panino integrale con tacchino si prepara in pochi minuti con formaggio fresco spalmabile (light), fesa di tacchino, cetrioli, valeriana e pomodoro. Come pane suggerisco un pane integrale o ai cereali, io ho utilizzato il Pan Rustico Panini Rustici di Daily Bread con Frumento, Avena, Segale, semi di Girasole e semi di Lino che ho trovato nella Degustabox di Agosto insieme a tanti altri prodotti a sorpresa. Se siete interessati vi ho lasciato tutte le info e il mio codice sconto sulle stories in evidenza del mio profilo Instagram.

*Prodotto fornito da Degustabox

Panino integrale con tacchino
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 panini

Ingredienti

  • Panini integrali (o ai cereali) 2
  • Valeriana (songino) 40 g
  • Cetrioli 1
  • Formaggio fresco spalmabile light 50 g
  • Fesa di tacchino 4 fette
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Panino integrale con tacchino

    Lavate la valeriana, i pomodori e tamponateli con della carta assorbente da cucina. Affettate i pomodori in fettine non troppo sottili e condite il tutto con un cucchiaino d’olio e un pizzico di sale.

  2. Sbucciate il cetriolo e tagliate a fettine sottili con la mandolina (o con il coltello).

  3. Spalmate il formaggio spalmabile light sul pane, poi posizionate il cetriolo e due fette di fesa di tacchino. Concludete con due fette di pomodori e la valeriana condita. Chiudete i panini e portate in tavola.

  4. Panino integrale con tacchino

Note

  • Conservazione. Il Panino integrale con tacchino va consumato subito o comunque conservato in frigorifero e consumato entro la giornata.
  • Potete sostituire la valeriana con foglie di lattuga o spinacino.
5,0 / 5
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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

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