Panino integrale con tacchino. Quanto sono buoni i panini imbottiti? Specialmente se ben farciti e saporiti! Quello che vi presento oggi è leggero, sano e colorato perfetto per un pranzo al volo, una golosa merenda o la pausa pranzo in ufficio.
Il panino integrale con tacchino si prepara in pochi minuti con formaggio fresco spalmabile (light), fesa di tacchino, cetrioli, valeriana e pomodoro. Come pane suggerisco un pane integrale o ai cereali, io ho utilizzato il Pan Rustico Panini Rustici di Daily Bread con Frumento, Avena, Segale, semi di Girasole e semi di Lino che ho trovato nella Degustabox di Agosto insieme a tanti altri prodotti a sorpresa. Se siete interessati vi ho lasciato tutte le info e il mio codice sconto sulle stories in evidenza del mio profilo Instagram.
*Prodotto fornito da Degustabox
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 panini
Ingredienti
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Panini integrali (o ai cereali) 2
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Valeriana (songino) 40 g
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Cetrioli 1
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Formaggio fresco spalmabile light 50 g
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Fesa di tacchino 4 fette
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Lavate la valeriana, i pomodori e tamponateli con della carta assorbente da cucina. Affettate i pomodori in fettine non troppo sottili e condite il tutto con un cucchiaino d’olio e un pizzico di sale.
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Sbucciate il cetriolo e tagliate a fettine sottili con la mandolina (o con il coltello).
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Spalmate il formaggio spalmabile light sul pane, poi posizionate il cetriolo e due fette di fesa di tacchino. Concludete con due fette di pomodori e la valeriana condita. Chiudete i panini e portate in tavola.
Note
- Conservazione. Il Panino integrale con tacchino va consumato subito o comunque conservato in frigorifero e consumato entro la giornata.
- Potete sostituire la valeriana con foglie di lattuga o spinacino.