Buongiorno! Oggi ho preparato queste bruschette velocissime e leggere. Con questo caldo sono proprio ideali da mangiare per pranzo al posto della solita pastasciutta. Il basilico e i pomodori sono dell’orto di papà, non vi dico che profumo di basilico c’era mentre le preparavo!! 🙂
INGREDIENTI: bruschette di pane senza olio, pomodori maturi, basilico fresco, origano,uno spicchio d’aglio, un filo d’olio extra v. d’oliva e un filo di aceto di mele.
Ho tagliato i pomodori a cubetti,le foglie di basilico a pezzetti,e condito il tutto con poco olio,origano e pochissimo aceto. Ho strofinato la superficie del pane con uno spicchio d’aglio ed infine condite.
Sono venute davvero buone,ma soprattutto leggere!!!! 🙂
ciao a tutti!!!!!!!! 🙂
Seguite tutte le mie ricette su facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Oh che meraviglia. Sono buonissime ma io devo eliminare l’aglio in quanto allergica ahimè 🙂
Una bella bruschetta la mangerei volentieri! Buonissime!