Scaloppine di tacchino, con aromi e limone
Ingredienti per 4 persone:-
- 700 grammi di fette di fesa di tacchino
- 3 cucchiai di vino bianco oppure di brandy se non ci sono bimbi a tavola
- 100 grammi di farina integrale
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di salvia tritata, uno di rosmarino, uno di timo
- 1 cucchiaino di menta tritata
- Sale e pepe
Procedimento:-
- Con un frullatore a immersione tritate la farina insieme a tutte le erbe aromatiche.
- Passate le scaloppine di tacchino nel mix preparato, versate l’olio in una padella antiaderente e fate dorare le fettine di carne da ambo i lati.
- Sfumate con il vino oppure il brandy e di seguito unite il succo di limone, sale e pepe. Cuocete con il coperchio e la fiamma al minimo per 15 minuti in totale.
- Avrete bisogno 2 padelle, quindi 8 minuti per metà degli ingredienti, guarnite con fettine di limone erbe aromatiche fresche se ne avete, io le ho raccolte al momento! Buon appetito 😉