Ingredienti:
– 250 gr di farina 00;
– 200 gr di miele;
– la buccia di mezza arancia grattugiata.
Preparazione.
Sciogliete il miele in una pentola senza che arrivi al bollore, versate la farina e la buccia grattugiata di mezza arancia, amalgamate il tutto fuori dal fuoco fino ad ottenere una pasta morbida e lasciate riposare l’impasto dei rametti per una notte fuori dal frigo. Lavorate ancora un pò la pasta prima di stenderla con il mattarello in una sfoglia spessa 2 cm, con una rondella ritagliate tante foglie e unitene tre alla volta per creare ” i rametti di miele ” nella loro classica forma. Foderate una teglia con cartaforno appena unta di olio e cuocete i rametti di miele in forno statico a 180 gradi per una decina di minuti.
Ma che ricetta strana ed invitante! Con cosa li accompagni?
un abbraccione, lucia
Devono essere buonissimi e profumatissimi….il miele e l’arancia stanno benissimo insieme!!
Un bacione!!
Rosy