Pizzette di pane raffermo, idea di riciclo
Ingredienti:-
- Quattro fette di pane oppure 6 se sono piccole
- Quattro pomodori pelati
- Una mozzarella
- Origano, olio exstravergine di oliva, sale e pepe
Procedimento:-
- Le fette di pane devono essere alte due centimetri. Fate scolare i pomodori pelati, togliete i semi e asciugateli bene con carta assorbente da cucina.
- Tagliateli a pezzettini, Asciugate bene anche la mozzarella e tagliate a dadini anch’essa, spennellate velocemente le fette di pane con l’olio.
- In una ciotola di adeguate dimensioni riunite il pomodoro e la mozzarella, aggiungete sale e pepe e distribuite sopra le nostre pizzette di pane.
- Spolverizzate un po di origano in superfice passatele in forno statico a 180 gradi per pochi minuti, non appena la mozzarella sara fusa.
- Consumatele appena sfornate, un filo d’olio a crudo e sentirete che bontà, il profumino dell’origano, la mozzarella filante…insomma sono da provare!