Rotolini di frittata con Philadelphia, salmone affumicato e spinacino

Alt="rotolini di frittata"

Trovare ricette impressionanti per antipasti facili da realizzare può essere complicato; ma questi rotolini di frittata ripieni di formaggio spalmabile Philadelphia, salmone affumicato e spinacino soddisfa tutte le aspettative.
 
Ci vogliono pochi minuti per farli e può sfamare facilmente una folla, soprattutto durante le festività.

Non gradite il Philadelphia? Qualunque formaggio cremoso sarà un ottimo sostituto.

Il formaggio Philadelphia aggiunge una tonnellata di sapore agli involtini di frittata.

Se voleste rendere questa ricetta vegetariana, il pomodoro può sostituire il salmone affumicato e saranno altrettanto deliziosi.

Alt="rotolini di frittata"
Rotolini di frittata con Philadelphia, salmone affumicato e spinacino
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frittata

5 uova
1 cucchiaio marsala all’uovo
1 cucchiaio salsa di soia
q.b. pepe bianco
2 cucchiai olio di oliva
100 g formaggio fresco spalmabile (Philadelphia)
100 g spinacino
1 cucchiaio erba cipollina
50 g salmone affumicato

Per servire

q.b. rucola

Strumenti

1 Ciotola
1 Padella
1 Spatola

Passaggi

In una ciotola sbattete le uova, il marsala, la salsa di soia e il pepe bianco.
Spennellate leggermente una padella antiaderente da 20 cm con olio d’oliva e trasferite a fuoco medio.
Aggiungete 1/3 del composto di uova nella padella e rosolate per 1-2 minuti su ciascun lato finché la frittata non si addensa.
Continuate lo stesso procedimento e preparate le altre due frittatine. 
Avrete così 3 frittate.

Alt="rotolini di frittata"
Rotolini di frittata con Philadelphia, salmone affumicato e spinacino

Allineate le tre frittate, una accanto all’altra, in modo che le loro superfici si sovrappongano leggermente.
Stendete il formaggio spalmabile Philadelphia sulle frittate con una spatola. 
Coprite con lo spinacino, l’erba cipollina e il salmone affumicato.
Arrotolate dal lato corto formando un grosso rotolo. 
Tagliate il rotolo di frittata creando dei piccoli rotolini e servite con foglie di rucola.

Alt="rotolini di frittata"
Rotolini di frittata con Philadelphia, salmone affumicato e spinacino

/ 5
Grazie per aver votato!