Zuppa di cavolfiore e patate

Ecco una deliziosa Zuppa di cavolfiore e patate, ottima da gustare accompagnata da crostini o da delle fette di pane tostato. Molto facile e veloce da fare, ottima mangiata calda durante le giornate autunnali o invernali. Tutte le mie ricette di vellutate le trovi in questa raccolta 

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

zuppa di cavolfiore e patate
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Patate (grande o 2 medie)
  • 250 g Cavolfiore
  • 500 ml Brodo di dado (o vegetale)
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la zuppa di cavolfiore e patate, preparando il brodo di dado o vegetale a secondo dei vostri gusti e abitudini. Lavate il cavolfiore e ricavate delle roselline staccando  i pezzi con un coltellino, pelate la patata e tagliatela a pezzi. Versate nella pentola dove avete preparato il brodo il cavolfiore e la patata, aggiungete l’olio e lasciate cuocete il tutto per 20 minuti. Controllate la cottura, infilando la forchetta sulle verdure , se vedete che entra senza problemi significa che la cottura è apposto. Ora che le verdure sono cotte frullate il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, regolate di sale e pepe e servite ben calda

Dove mi trovi?

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Fugassa Veneta dolce tradizionale veneto Successivo Ricetta crema pasticcera facile con vaniglia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.