Crea sito

Zuppa di cavolfiore e patate

Ecco una deliziosa Zuppa di cavolfiore e patate, ottima da gustare accompagnata da crostini o da delle fette di pane tostato. Molto facile e veloce da fare, ottima mangiata calda durante le giornate autunnali o invernali. Tutte le mie ricette di vellutate le trovi in questa raccolta 

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

zuppa di cavolfiore e patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Patate (grande o 2 medie)
  • 250 g Cavolfiore
  • 500 ml Brodo di dado (o vegetale)
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la zuppa di cavolfiore e patate, preparando il brodo di dado o vegetale a secondo dei vostri gusti e abitudini. Lavate il cavolfiore e ricavate delle roselline staccando  i pezzi con un coltellino, pelate la patata e tagliatela a pezzi. Versate nella pentola dove avete preparato il brodo il cavolfiore e la patata, aggiungete l’olio e lasciate cuocete il tutto per 20 minuti. Controllate la cottura, infilando la forchetta sulle verdure , se vedete che entra senza problemi significa che la cottura è apposto. Ora che le verdure sono cotte frullate il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, regolate di sale e pepe e servite ben calda

Dove mi trovi?

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.