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Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone

Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone, una gustosa ricetta per servire in modo diverso il pandoro, può essere anche una ricetta del riciclo del pandoro dopo le feste Natalizie, quando magari si hanno ricevuto parecchi pandoro e si è stanchi di mangiarlo sempre nella solita maniera, molto facile da fare e anche molto veloce. Lo potete preparare con qualche giorno d’anticipo e quando vi servirà servirlo lo tirate fuori e lo tenete in frigo un paio d’ore

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Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone e torrone

Tagliare a pezzi il pandoro, rompere a pezzi il torrone con l’aiuto di un batticarne. Rivestire la terrina con della pellicola trasparente. Preparare il caffè e versatelo in una tazzina in modo che si raffreddi  un pochino. Preparare la crema al mascarpone seguendo la mia ricetta che trovate QUI. Unire il torrone a piccoli pezzi alla crema mascarpone e mescolare con cura. Ora disponiamo con ordine i pezzi di pandoro sulla cupola della terrina e dopo averla coperta tutta con l’aiuto di un pennello la bagniamo leggermente con il caffè. Versiamo della crema al mascarpone e torrone e ricopriamo con uno strato di pezzi di pandoro, versiamo altra crema fino al bordo e ricopriamo con altri pezzi di pandoro, chiudiamo lo zuccotto con la pellicola trasparente e lo mettiamo in freezer per un almeno 8 ore, prima di servirlo tirarlo fuori e metterlo in frigorifero 2 ore.

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