TOMINO IN CROSTA

Tomino in crosta delizioso modo alternativo di servire il formaggio tomino, solitamente si prepara alla griglia o in padella, in questo modo diventa sfizioso ed è anche bello da servire se avete degli ospiti. Vi consiglio di provare anche RICOTTA AL FORNO

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tomino in crosta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 2tomini
  • semi di sesamo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Tomino in crosta, srotolate la pasta sfoglia, per ricavare i cerchi di pasta sfoglia potete usare un piattino o una ciotola, cosa importante è che sia almeno 1 cm di bordo più grande del tomino altrimenti poi non riuscite a chiuderlo, dovete ricavare 2 dischi di pasta sfoglia per tomino.

  2. Prendete un disco di pasta sfoglia adagiate il tomino sopra, coprite con il secondo disco di pasta sfoglia e chiudete i bordi sigillandoli bene.

  3. Bagnate la pasta sfoglia con dell’acqua e spolverate con i semi di sesamo.

  4. Accendete il forno ventilato a 180° e quando sarà caldo infornate i tomini e fateli cuocere per 15 minuti, il tempo di cottura potrebbe variare a seconda del tipo di forno. In ogni caso la pasta sfoglia dovrà essere dorata e bella gonfia.

  5. Quando il Tomino in crosta sarà pronto sfornatelo immediatamente dev’essere ben caldo.

4,9 / 5
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