PALLINE DI BISCOTTI SECCHI E CACAO

Palline di biscotti secchi e cacao una vera delizia pronta in pochi minuti e facilissime da fare. I tartufini al cacao li potete preparare anche il giorno prima e li lasciate in frigorifero fino al momento di servirli sono sfiziosi e sono uno tira l’altro. I tartufini alla ricotta sono una vera delizia e si conservano in frigorifero per 2 o 3 giorni. Vi consiglio di provare anche Tartufini con cuore morbido, TARTUFINI DI CIOCCOLATO, PALLINE AL COCCO SENZA RICOTTA

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Palline di biscotti secchi e cacao
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti secchi
  • 150 gricotta
  • 50 gcacao amaro in polvere
  • 50 mllatte

ed inoltre

  • q.b.cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Palline di biscotti secchi e cacao, versate nel frullatore i biscotti e riduceteli a povere.

  2. Versate poi i biscotti in una ciotola, unite la ricotta e i 50 g di cacao, mescolate bene e poi unite il latte.

  3. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo bagnate le mani e formate delle palline della misura di una noce.

  4. Versate del cacao in un piattino e passate i tartufini, adagiateli in un piatto o dei pirottini piccoli. Quando avete pronte le Palline di biscotti secchi e cacao riponetele in frigorifero per almeno 2 ore.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.