Palline di biscotti secchi e cacao una vera delizia pronta in pochi minuti e facilissime da fare. I tartufini al cacao li potete preparare anche il giorno prima e li lasciate in frigorifero fino al momento di servirli sono sfiziosi e sono uno tira l’altro. I tartufini alla ricotta sono una vera delizia e si conservano in frigorifero per 2 o 3 giorni. Vi consiglio di provare anche Tartufini con cuore morbido, TARTUFINI DI CIOCCOLATO, PALLINE AL COCCO SENZA RICOTTA
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti secchi
- 150 gricotta
- 50 gcacao amaro in polvere
- 50 mllatte
ed inoltre
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione
Iniziamo a preparare le Palline di biscotti secchi e cacao, versate nel frullatore i biscotti e riduceteli a povere.
Versate poi i biscotti in una ciotola, unite la ricotta e i 50 g di cacao, mescolate bene e poi unite il latte.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo bagnate le mani e formate delle palline della misura di una noce.
Versate del cacao in un piattino e passate i tartufini, adagiateli in un piatto o dei pirottini piccoli. Quando avete pronte le Palline di biscotti secchi e cacao riponetele in frigorifero per almeno 2 ore.