SORBETTO ANANAS

Sorbetto ananas facile e veloce da fare alternativa light al gelato, si prepara senza latte ne uova quindi adatto sia ad intolleranti che a chi segue una dieta vegana. Io non aggiungo neppure lo zucchero, ma se lo desiderate potete aggiungere un cucchiaio di sciroppo d’acero o di agave o in alternativa un cucchiaio di zucchero semolato. Vi consiglio di provare anche il sorbetto all’anguria  e il Sorbetto al melone anch’essi molto buoni e con lo stesso procedimento, oppure se volete potete provare i miei gelati fatti in casa

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Sorbetto ananas
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • ananas
  • acqua (fredda)
  • fogliementa (facoltativo)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il sorbetto ananas, pulite l’ananas dalla sua parte esterna, tagliatelo a fette di circa 1 centimetro di spessore, eliminate la parte centrale più dura e poi tagliatelo a pezzi

  2. Mettete i pezzi di ananas in un sacchetto e riponete in congelatore, per almeno 12 ore, dev’essere ben congelato.

  3. Quando l’ananas è ben congelato, tiratelo fuori e versatelo immediatamente nel bicchiere del frullatore e frullatotelo per qualche minuto, aggiungete poi qualche cucchiaio di acqua fredda e continuate a frullare vedrete che diventerà un a crema e diventerà più chiaro.

  4. Dividete il sorbetto ananas nei bicchieri e guarnite con delle foglie di menta fresca.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.