Sorbetto all’anguria

Sorbetto all’anguria delizioso e super facile da fare, lo potete servire come fine pasto o come merenda. Non contiene latte o uova quindi perfetto per chi è intollerante o per chi è vegano. E’ perfetto se avete dell’anguria che vi avanza, magari perché ne avete trovata una troppo grande o perché era in offerta. Io ne ho sempre un sacchettino in congelatore pronto da preparare, magari arrivano degli ospiti e questa è davvero molto veloce da preparare. Se desiderate dolcificarlo leggermente potete scegliere oltre che allo zucchero un dolcificante naturale come lo sciroppo dio acero o di agave. Ti consiglio di provare il gelato furbo alla fragola, anche questo con sola frutta

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Cocomero (anguria)
  • Menta (facoltativa)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Sorbetto all’anguria, taglia l’anguria a fette e poi elimina la buccia dalla fetta e tagliala a pezzi, elimina tutti i semini neri o bianchi

  2. Metti tutti i pezzi in un sacchetto e riponi in congelatore per almeno alcune ore dev’essere ben congelata. Quando è congelata è pronta per preparare il sorbetto all’anguria

  3. Versa ora l’anguria congelata in un frullatore e frulla per alcuni secondi fino ad ottenere una bella granita morbida. Se desiderate ottenere un sorbetto più dolce potete aggiungere un cucchiaio di zucchero o dello sciroppo di acero o di agave. Secondo me senza zuccheri è più buono e si assapora meglio la bontà dell’anguria.

  4. Porzionate il sorbetto all’anguria nei bicchieri e servitelo con qualche foglia di menta.

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