Tisana digestiva è ottima come post pasto, specialmente dopo aver esagerato e mangiato più del solito.La tisana per digerire è perfette durante le feste Natalizie dopo pranzi e cene super abbondanti. Per dolcificarla potete usare dello zucchero di canna o del sano miele oppure meglio ancora per ottenere ancora meglio i benefici è consumarla al naturale. Il sapore dell’anice dona a questa tisana un meraviglioso gusto e in più ha un potere rilassante della mucosa intestinale, quindi perfetto in questa tisana digestiva post abbuffate. Vi consiglio anche di provare la Tisana depurativa detox drenante e il CANARINO BEVANDA DIGESTIVA ed inoltre guardate la mia raccolta di TISANE DETOX depurative diuretiche fatte in casa troverete tante gustose tisane tutte da provare.
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo8 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni 500 ml
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la Tisana digestiva
- Limone
- 1 ramettoRosmarino
- Anice stellato
- 1 fogliaAlloro
- 3 fetteZenzero
Preparazione
Prepariamo la Tisana digestiva, Versate mezzo litro d’acqua in un pentolino, aggiungete 3 fette di zenzero fresco o in alternativa dello zenzero in polvere, mezzo limone tagliato a fette con la buccia, 1 foglia di alloro e dell’anice stellato.
Mettete il pentolino sul fuoco e portate ad ebollizione, dal momento in cui inizia a bollire fate cuocere per 5 minuti.
Spegnete il fuoco, coprite con il coperchio per evitare la perdita dei principi volatili, lasciate in infusione per 5 minuti e poi filtrate con un passino e bevete la Tisana digestiva ancora calda.
Ci vuole proprio!
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