Crea sito

Stuzzichini pasta sfoglia e patè d’olive

Stuzzichini pasta sfoglia e patè d’olive, dei deliziosi grissini di pasta sfoglia, friabili e gustosissimi. Molto facili da realizzare, ideali come antipasto, aperitivi o per buffet durante feste. tantissimi altre idee per buffet aperitivi e antipasti li puoi trovare in questa mia bellissima  raccolta che ti consiglio di guardare. Li potete realizzare anche con un patè d’olive realizzato da voi, sarà facile e veloce prepararlo seguendo la mia ricetta, altrimenti potete usare quello che si trova facilmente in commercio anche nei supermercati il risultato sarà ottimo in entrambi i casi. Potete realizzarli anche con del pesto di basilico o altri tipi di pesto.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

img_0607

Stuzzichini pasta sfoglia e patè d’olive

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare ( veg se siete vegani )
  • patè d’olive

Se lo desiderate potete preparare il patè da voi, seguendo la mia ricetta, molto semplice e veloce. Srotolare la pasta sfoglia e stenderla sul piano di lavoro e tagliarla a metà. Su una parte stendere in modo uniforme il patè d’olive e sovrapponete l’altro pezzo di sfoglia, fatelo aderire bene. Con un coltello be affilato ricavate delle strisce larghe 1 centimetro e lunghe 10 cm circa. prendete ogni pezzo così ottenuto e arrotolatelo delicatamente su se stesso. Disponete ora i salatini su una teglia da forno rivestita di carta forno e disponeteli leggermente distanziati perchè durante la cattura si gonfieranno e altrimenti si attaccano tra di loro, rovinando il risultato finale. Cuocere i salatini in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, dovranno essere dorati e gonfi.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.