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SALSICCIA E RADICCHIO IN PADELLA

Salsiccia e radicchio in padella delizioso e saporito secondo piatto, si prepara con facilità ed è ricco di gusto, perfetto per ogni occasione anche le più speciali. Ne potete preparare anche doppia dose ed usarlo anche come condimento per la pasta o per preparare un risotto, delle lasagne radicchio e salsiccia o per un sugo per della pasta con radicchio e salsiccia oppure una gustosissima torta salata. Vi consiglio inoltre di guardare anche altre ricette con il radicchio troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare in futuro.

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salsiccia e radicchio
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gradicchio
  • 4salsicce
  • 50 gcipolla
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la salsiccia e radicchio, lavate il radicchio, eliminate il gambo finale e tagliatelo a piccoli pezzi. Togliete la pelle dalle salsicce e tagliatele a bocconcini.

  2. Versate in una padella la salsiccia, copritela con un coperchio e fatela cuocere girandola spesso per 5 minuti. Poi sfumatela con il vino bianco e proseguite la cottura fino a far evaporare completamente il vino.

  3. Quando il vino sarà completamente evaporato, togliete la salsiccia dalla padella e conservatela in un piatto. Nella padella dove avete cotto la salsiccia, versate la cipolla e 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete il radicchio a pezzetti e fate cuocere per 2 minuti, poi unite la salsiccia e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

  4. Ora radicchio e salsiccia sono pronti, servite il tutto ben caldo o potete usare il tutto come condimento per realizzare altri gustosi piatti.

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