WRAP DI POLLO tortilla wrap

Wrap di pollo facile e gustoso è una piadina con il pollo grigliato che si usa molto tra i ragazzi tanto che molte catene di fast food come Old wild west, Burger King o Mc Donald la propongono nelle loro versioni. La wrap di pollo grigliato si prepara in poco tempo ed è gustosissima, io ho usato una salsa allo yogurt greco in alternativa potete mettere della maionese o del formaggio spalmabile. Il wrap con pollo è buono sia mangiato caldo che a temperatura ambiente è conosciuto anche come Tortilla Wrap o chicken wrap. In alternativa al pollo grigliate potete usare anche delle cotolette di pollo per avere una versione più croccante. Se volete potete provare a fare la piadina fatta in casa usando la mia ricetta. Ora andiamo a vedere come fare il wrap di pollo e se la provate fatemi sapere.

Vi consiglio di provare anche:

Wrap di pollo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare la Wrap di pollo

2 piadine
2 fette petto di pollo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. erbe aromatiche (in polvere)
10 pomodorini (oppure 1 pomodoro)
100 g yogurt greco
q.b. sale
q.b. pepe
foglie insalata

Strumenti

Come preparare il Wrap di pollo

Iniziamo a preparare i Wrap di pollo, mettete i petti di pollo in un piatto aggiungete dell’olio extravergine

Delle erbe aromatiche in polvere e massaggiate da entrambi i lati in modo che si insaporiscano. Lasciate marinare per almeno 30 minuti in frigorifero.

Riscaldate una bistecchiera e poi adagiate i petti di pollo, fateli cuocere bene da ambo i lati.

Lavate i pomodorini o un pomodoro e tagliateli a pezzi, se usate un pomodoro, tagliatelo a fettine sottili.

Tagliate i petti di pollo a strisce.

Versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete dell’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.

Ora la piadina andrà farcita per circa i 2 terzi della sua grandezza. Prendete la piadina e stendete parte della salsa allo yogurt.

Sistemate le foglie di insalata

e i pomodorini o le fette di pomodoro

Sistemate le strisce di petto di pollo grigliato

e la restate salsa yogurt.

Ripiegate la piadina

e arrotolatela

Fatela scaldare in una piastra o per qualche minuto in forno servite i wrap di pollo caldi o a temperatura ambiente.

Wrap di pollo

Come conservare il Wrap di pollo

Potete conservare in frigorifero per 1 giorno

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.