Friggitelli e salsiccia secondo piatto facile da fare e gustosissimo li preparate in poco tempo e avrete un secondo piatto da leccarvi i baffi. Io per preparare i peperoncini dolci al forno ho usato una salsiccia luganega una salsiccia veneta stretta e che viene usata arrotolata a chiocciola, potete usare anche un altro tipo di salsiccia purché sia di buona qualità e gustosa . Per preparare i friggitelli con salsiccia potete usare anche la friggitrice ad aria verranno buonissimi e impiegherete ancora meno tempo di cottura del forno tradizionale. Il tempo di cottura in friggitrice ad aria potrebbe variare a seconda del tipo di friggitrice ad aria che usate ( io uso questa airfryer QUI ). Ora andiamo a vedere come preparare i friggitelli e salsiccia e se li preparate fatemi sapere, Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i friggitelli e salsiccia
Strumenti
Procedimento per preparare i friggitelli e salsiccia
Iniziamo a preparare i Friggitelli e salsiccia arrotolate la salsiccia luganega e fermatela con due stuzzicadenti lunghi, quelli che si usano per gli spiedini
Versate un filo d’olio sulla teglia
aggiungete anche lo spicchio d’aglio tagliato a metà
Sistemate la luganega sulla teglia
aggiungete i peperoni dolci friggitelli
regolate di sale, di pepe ed unite un goccio dolio sopra ai peperoni.
Cottura in forno tradizionale : fate cuocere a forno statico già caldo a 180° per 30 minuti, la salsiccia dovrà essere ben cotta.
Cottura in friggitrice ad aria : fate cuocere in friggitrice ad aria a 200° per 20 minuti, a metà cottura girate la salsiccia e i peperoni, se desiderate una cottura più leggera potete far cuocere direttamente nel cestello in modo che il grasso della salsiccia coli sul fondo della friggitrice ad aria.
Quando i Friggitelli e salsiccia saranno cotti sfornateli e serviteli caldi
Come conservare i friggitelli e salsiccia
Si conservano in frigorifero per 2/3 giorni
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